Телефон (в Екатеринбурге): +7-902-26-80-290

О химии

Где найти чудо химию от насекомых? Или почем у вас Тетрикс?

Составляющие успеха дезинсекции

Секрет качественной обработки квартиры от синатропных насекомых состоит из трех разных равнозначимых аспектов: мастерство/опыт, оборудование, эффективная химия. И химия - на последнем месте. В это трудно поверить, но это так. Хороший мастер-дезинфектор может из простой лейки с дешевым фуфаноном также хорошо обработать, как и начинающий дезинфектор с дорогим немецким аппаратом. Но при прочих равных условиях мастер с хорошим генератором тумана имеет значительное преимущество, особенно если он разбирается в химии, не боится экспериментировать, держать под рукой комбинацию препаратов для ротации. 

Про мастерство и опыт

Я взял за правило никогда не бить себя в грудь и не кричать о гарантии, о вечном истреблении насекомых, о том, что "выведу раз и навсегда". Любая квартирная обработка - это работа в открытой системе, ведь квартира - это не космическая станция на орбите, всегда есть пути проникновения таракашек-букашек со стороны. Никогда нельзя сказать с уверенностью, насколько хватит защиты, все обещания очень условны. Исходя из моего опыта, только время защиты от муравьев равно теоретическому расчетному периоду действия препаратов, это 6-8 месяцев. С другими более крупными насекомыми - клопы, тараканы - картина менее радостная. Время, на которое они пропадут, зависит от вашего окружения. И когда меня хвалят клиенты, типа "хорошо обработал в прошлый раз - целых два года не было клопов" - это не моя заслуга, это значит, что у ваших соседей все было нормально. С каждым годом я наблюдаю удивительную картину: насекомые как будто учатся на своих ошибках, находят все новые и новые способы, чтоб спрятаться и выжить после химической атаки. Поэтому накопленный опыт обработок конечно помогает нам работать более эффективно. Но я уважаю природу, уважаю своих врагов, поэтому я не люблю раздавать обещания вечного избавления от ваших мучителей. Я лишь могу дать свой прогноз и сделать все, что в моих силах.

Несколько слов о химии

сертификат средства от клопов БризЕстественно, никто из мастеров не скажет, чем травит. Состав химии - самый большой секрет каждого дезинфектора, который не открываем даже женам. Есть тренд на средства без запаха, но практика показала, что для серьезных случаев без "аромата" не обойтись, поэтому в арсенале мастера всегда есть и химия без запаха и с запахом. Тут выложу один сертификат на химию, но это так, для проформы, это только один из компонент наших баковых смесей. Когда ко мне обращаются коллеги или частные лица за химией, то я продаю только этот препарат с некоторыми секретными добавками.


суперкомплекс
На сайте 8 человек
Свежие новости
Авторские статьи